Неожиданная любовь

Ты написал — я ТАК люблю тебя!
И я в растерянности. Я окаменелая.
Из шутки родилась твоя любовь.
Ах, что же, милый, мы с тобой наделали!

Я не хотела увлекать тебя,
казалось чувствами своими властвуешь.
Любимец женщин, балагур, остряк,
среди гарема ты султаном царствуешь.

Шутя, ввязалась в диалог,
отыгрывала шутки словно мячики.
А ты влюбился. Неожиданный итог...
Я для  твоей любви не предназначена.

Любви желая, я пугаюсь и бегу,
когда вдруг накрывают её волны...
Прости. И от твоей любви сбегу,
не выдержав её безбрежности и  шторма...


Рецензии
У ВАС ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Зера Агакеримова   02.04.2022 19:43     Заявить о нарушении
Тронута...
С признательностью,
Фаина

Фаина Вельге   03.04.2022 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.