Сон, в котором лишь ты

Эта летняя ночь явилась с подарком:
Подарила мне сон, в котором лишь ты.
В этом сне ты любил. Та любовь была жаркой...
И прекрасны любимые были черты.

Сгину в омуте глаз твоих я бездонных,
Без сомнений нырну. Но вот поворот...
Вновь к тебе этим сном приговорённой,
Я готова взойти на любви эшафот.

Вновь готова испить любви своей чашу,
Не смогла что однажды я осушить.
Не войти, как и в реку, в одну любовь дважды,
А хотелось любовь, что была, воскресить.


Рецензии