Кошка

Красавица-кошка -
Мой лучший друг.
Представить сложно -
Рассердится вдруг.
Сбежит из дома -
И все дела
К чужому дому -
Кто будет прав?
Но ты не бросишь
Меня никогда,
Ты успокоишь,
И бед череда
Исчезнет напрочь,
В глубокий ров,
Твои секреты -
Мир добрых слов.
Твоя хозяйка -
Твоя раба,
Удачный случай -
Наша судьба.
Ты меня любишь,
К чужим не сбежишь.
Я в тебя верю,
И ты мурчишь.


Рецензии