Казакам посвящается

Что вам любо? Спойте, казаки!
Любо, чтоб Россия не хирела.
Войнам всем и бедам вопреки
Всем народом в праздник чтобы пела!
    Любо, чтоб молодушка прошла,
    Обожгла призывною улыбкой,
    Матушка подольше пожила,
    Мудрости учила нас от зыбки.
Любо, чтобы деток полон дом,
Чтобы дело знали, не ленились,
Чтоб в краю от века нам родном
Все поля цвели и колосились.
    Любо нам за всё ответ держать,
    Что России любо - то и свято!
    Испокон Россия - наша Мать!
    С Богом за Рассеюшку, ребята!


Рецензии