Белые ночи

И у нас белые ночи,
мы в Прибалтике живём,
Калининград пусть и не Сочи
субъект богатый янтарём.

Ночь играет с нами в прятки,
как в Питербурге не уснуть,
приезжайте к нам ребятки,
у нас есть на что взглянуть.

За светло ляжем и встанем,
радует нас потепление,
утро в три ночи застанем,
глобальное столпотворение.

Говорят ледники тают,
Америка мёрзнет от стужи,
на кулак сопли мотают,
а у нас под сохнет лужи.


Рецензии