Кот

У меня нет кота. Ну, вот нет!
"Как кота нет?"- взмурчали коты,-
"От котов нет ни злобы, ни бед,
Что ж спасём от мурской пустоты.

И пошлем к тебе в помощь кота,
Он клыкаст, он хвостат, он мохнат,
Чёрно-белая в нем красота,
От него все девчонки мурчат".

И не важно, что кот сей не мой,
А соседский, где любят кота.
Просто кот сделал выбор такой.
Мой, не мой - это все суета.

Просто кот оборзел в полный край.
Он готов слопать все, что найдёт.
Кошки две у меня, кот, ты знай,
И у них кот чужой не пройдёт.

06.06.2021


Рецензии