Расцвела магнолия

Полное  безмолвие…прямо у реки,               
Расцвела магнолия-чудо лепестки. 

Узкая тропинка змейкою вилась,
Ты скажи, откуда у воды взялась?

Блещет в небе молния, моросящий дождь,
Шепчет мне магнолия, что ты не придешь.

Ведь любовь потеряна, я о ней грущу,
И себе любимого больше не ищу.

За любовь неверную я и грош не дам,
Расцвела магнолия-для души бальзам.


Рецензии