Повседнюшки

Подслеповатая любовь разрывается между окулистом и офтальмологом.

Прежде чем отчалить проверь оснастку.

ТонУ не в той тональности. Опять медведь в период нереста на ухо наступил.

Прямолинейные деятели по спирали всё поспирали.

Подходящую в интеллектуальном отношении подбираю в ночлежках по слухам.

Самодур - пишущий себе письма до востребования.

Хотите, чтобы перед вами заискивали? Станьте рецензентом.

К матушке земле отношусь удобрительно.

Враждебности, приходящей в раж, предписано успокоительное.

Для любовных утех выбираю кем-то не так положеное.


Рецензии