Пушкину

А. С. Пушкину...

 Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Ёсио Кимура

(прослушать можно
в ,,Избе - Читальне " )

Такая плата за творенье,
За все нелегкие труды-
Потомки новых поколений
Несут к подножию цветы.

И так напрасны ваши слезы,
Ведь русский гений не убит,
Не улетел к далеким звездам
И до сих пор не позабыт.

И той же Музой вдохновленный,
Среди созвездий и планет,
Навек в поэзию влюбленный
Живет и здравствует поэт.


Рецензии