любовь в совокупности...

любовь в совокупности...
эС.  Мартынов

Ты  привыкла  ко мне,
Привыкла…
Как  к  рассвету…
Обеду…
Дождю…
К  бытовым
Ежедневным  циклам…
Чистой  вилке  или  ножу…

К  телефонному
Вызову  в  полдень…
Пожелании  доброго  дня…
Плотоядным
Назойливым  оводом
Вьюсь  кругами
Вокруг  тебя…

Мне  труднее
С  привычным  свыкнуться…
Мне  нужна
Твоя  плоть  и  кровь…
Капучино…
Шарон  и  пицца…
В  совокупности  же  -  Любовь…


Рецензии