О сколь всего любовь нам открывает

Отклик на прекраснейшее стихотворение Светланы Доля
"Дойдём в любви мы до вершины"
http://stihi.ru/2021/06/05/6132

О сколь всего
любовь нам-открывает,
по воле ВсевЫшнего
мы в Небо взлетаем.

Или на дно
ущелья летим,
зная одно
вдвоём выстоим.

Душеньки в том
нам помогают,
они счастья в дом
семейный желают.

Главное Чувства
беречь и лелеять,
любовь есть искусство
твори не жалея.

Сил и себя
отдай жизнь любя,
семью защищая
так Бог вещает.

Ибо любовь
это Мир, Небеса,
любовь Счастья новь
волшебства чудеса.

Рождение деток
закат и рассветы,
вся это любовь
Всевышнего кров.

картина из интернета


Рецензии
Дети то вершина Мира.
Если велика квартира.
И есть на что их содержать.
Про то поведала печать!

Игорь Александрович Степанов-Зор   15.01.2022 18:59     Заявить о нарушении
вы совершенно правы, экс отличный
спасибо огромное

Владимир Гельм   15.01.2022 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.