Жизнь летит

Жизнь летит, незаметно и быстро,
Будто облако в небе паря.
Взгляду кажется, что оно виснет
Но си мысли смущают нас зря.

Облака будто тело по жизни
Этот свод над Землёй бороздят,
Горизонты рожденья и тризны
Как и мы в этот миг посетят.
 
Вот поэтому, мы так похожи
Гонит время нас сними вперёд
И пусть жизни нас когда-то низложит 
Но пока она просто течёт.

06.06.2021 06:50


Рецензии