Вновь не ошибиться...

Девицей, уповая на успех,
Задумаешься над своей судьбою.
И кажется, порой - ты лучше всех.
И разве кто такой красотки стоит?

Но счастье бы своё не проморгать.
Скрепивши пальцы - вновь не ошибиться.
Жизнь коротка. Но молодости, знать,
Она такою бесконечной мнится.

(Репродукция японской гравюры взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии