О ТВ-откровеньях

ТВ-откровенья различных персон
             мне, например, надоели:
Их "раздеванья" на людях
             у меня вызывают стыд ...
А ТВ-создатели этих шоу
            (по-моему!) совсем охренели:
У них от бесстыдства ТВ
             ничего не болит ...

ТВ-откровенья о личной жизни
             различных персон пахнут дурно.
Да и сами персоны после них
             имеют далеко не лучший вид!
Жизнь звёздных персон протекает
            (порою!) слишком бурно ...
Меня от подобных жизней людских
            (нелюдских!) воротит!

Уж лучше помолчать о себе -
             для здоровья полезней ...
Зачем (лично мне!) знать о
             чьих-то нескромных "болезнях"?

               


Рецензии