Надо к докторам метнуться

Картинка из интернета.


Я был, как слепой, вначале,
И  заметил лишь с утра,

Что, намёком мне, торчали,
В твоих космах… три пера…!

Улетучилось веселье,
Всё… хана… пришла беда…

Надо к докторам метнуться,
И успеть, блин, ширануться, -

Ведь, благодаря ковид,у -
(Он опасен только с виду),

У врачей, теперь, есть  зелье,
От ВСЕГО…  и НАВСЕГДА…!
------------------------------------.


Рецензии