Второй конец от прощения

Быть развлеченьем,  для народа -
Страшно, стыдно и прикольно, -
"А посмотрите на  урода"?
Да точно так-же ему больно,

Что и всем, где враскорячку
Жизнь на деньги и распнут
Да заместо её, как жвачку,
В пузыри-то, не жуют,

А причалят у забора,
Папиросочку пригладят
И без суда и приговора
Вокруг порядок и наладят

Только надо всех сначала
Агрессоров-то, - перепиз(дить?
Вот и начинай, сначала -
В каске и за прощеньем к тризне.


Рецензии