В себе

Ты прошёл по земле
И оставил тот след
От которого люди зажили

Осознанье пришло,
Стал понятнее свет,
Но Тебя всё равно невзлюбили.

Кто же я в жизни сей?
Почему так сложна
И себе не понятна порою..

Как поможешь Ты мне
Я не знаю теперь,
Но довериться некому больше.


Рецензии