Буратинова глазунья

Просохатил! Слёзы, = сучка'ми!
А нашёл, (иль спиз(дил?) - Сохнут,
И плевать, чем меня обстругали, -
Деревянным-же, нечем охнуть,

Вот же, сука, - дострогался?!
Как и все куда хотели, -
"Што-б  ключик золотой валялся,
Возле блять, бумажной двери"?

И притопили, чтоб сбылось,
Вода что-бы, в сосну впиталась
И колуном по чурке, - ЕБЬСЬ!
Напополам, а что осталось?

Щас с Тортиллой слабо дружим,
А так, при встрече и киваем,
Я её яйца жру на ужин,
А репетилья? Уж не знаю.   
 


Рецензии