Ты мои крылья

Ты мои крылья.
Ты моя вера.
Нет в этом мире
Лучше, наверно...

Нет в этом мире
Большей надежды,
Чтобы мы были
Теми, как прежде.

Чтоб оставались
Теми, кем были.
Чтоб не сдавались.
Чтобы любили.

Нет в этом мире
Мига без грусти.
Ты мои крылья.
Ты мои чувства.

Так невозможно
Сладко и остро.
Ты - это сложно.
Ты - это просто....

Кружит планета
Медленно. Быстро.
Мир полон света,
Мир полон смысла,

Если есть в мире
Чувства и вера.
Ты мои крылья,
Счастье без меры…


Рецензии