Из цикла - ОСА т. е. Нечто о себе

(Маленький экспромт)

 
                .в эпиграф:
                Жить осталось две недели,   :-)
                Дел - на двести лет вперёд...    :-(


Мне  с собой не скучно -
Жизни не объять!
Да и дел без счёта
Выстроилась рать...


Мне хотя б однажды,
Позабыв весь Свет,
От себя взять отпуск,
Да времени всё нет.


Книги, Муза, встречи  -
Всё мне  позарез!..
Сущее проклятье, -
Времени в обрез.


И сказать  по-правде,
Заболеть нельзя(!),
А не то  что в ЯМЕ
Дрыхнуть  мне, друзья.  :-)

...     ...     ...     ...     ...

Деньги - это в банке,
ВРЕМЯ - не занять.
Право, мне не скучно,
Некогда скучать!


И когда случится
В  Ад  сойти  к  чертям,
Знаю я,
          мне  будет
Некогда  и  ТАМ  :-) :-) :-)


В.И (Питер)


Рецензии
Очень хорошо, когда некогда во всяких там ямах отдыхать!

Марина Витальевна Желонкина   16.09.2021 19:38     Заявить о нарушении
:-) :-) :-) Мы все, конечно, когда-нибудь будем дрыхнуть по ямам... Но, боже упаси, только не сейчас, - дел на двести лет вперёд!.. :-) :-)
С наилучшими, В.И

Владимир Измеров   17.09.2021 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.