Акулы за границей человечиной питаются! Не Пицей

Где ты живёшь, дружок сердечный?
Не в Белоруссии, конечно.
Если на сотню баксов, в месяц, посадить,
Счастливым будешь? Сможешь ты прожить?
Из сотни, минус будет коммуналка,
А на лекарства, денег будет жалко.
Одну из двух проблем ты выбирай?
Ешь, пей, лечись, или же - умирай?
Купил таблеток пачки - не пожрёшь.
А без таблеток - от болезней пропадёшь.
До Перестройки мы не голодали.
К тому ж, нормальные продукты поедали.
Сегодня, ХИМИЮ мы пьём, да и едим.
На кучу Е-шек, даже не глядим.
Колбасы, Котики понюхав - закапают.
Они умней людей. Коты - соображают!
А для чего сегодня Химией нас травят?
Убийцы, власть над населением возглавят.
Давно возглавили, и Войны развязали.
И Сказки всем живущим рассказали.
Что, якобы, Российские ребята,
Всегда, во всём на Свете виноваты.
Сидят голодные АКУЛЫ за границей,
И ЧЕЛОВЕЧИНОЙ питаются! Не Пицей.
НАЦИОНАЛЬНУЮ ВРАЖДУ - укоренили.
СТРАНУ огромную, на части - РАСЧЛЕНИЛИ!


Рецензии