кончай в меня стихотворенье

вчера на завтра обещали дождь
а что сегодня?
в рыбный день
я видел стих который не сотрёшь
из ненаписанных стихов живущих в теле
я слышал строки - их не переврёшь
не сказанным стихам не знать потери

кончай в меня, стихотворенье


Рецензии