Мне тебя бы обнять

Мне тебя бы обнять, 
Посидеть, помолчать
В замечательный твой 
День Рождения!
И оно ведь пришло
Твоё третье число,
Только нет тебя, 
Мамочка милая!

Открываю альбом -
Фотографии в нём,
Где на всех ты 
Всегда улыбаешься!
А вот здесь мы в саду:
Я рассаду держу,
А ты садишь в земельку,
Стараешься!

Буду долго сидеть
И на фото смотреть,
И, конечно, всплакну,
Не без этого.
Будто всё оживёт,
И слеза потечет,
Вспомню дом наш родной
С табуретами!

Мне тебя бы обнять, 
Посидеть, помолчать
В замечательный твой 
День Рождения!
И оно ведь пришло
Твоё третье число,
Только нет тебя, 
Мамочка милая!

Н.С. 03.06. 2021.


Рецензии