Небо под сердцем

Надо взять Небо
В ладонь,
И принять на веру
То,
Что превыше Слова,
Сытнее хлеба.

Надо
Сжать Небо в кулак
И - под сердце.
Камнем.
Знай -
Я недобрый знак,
Или просто -
Странный.

Неисчислимы грани -
Сердца и стрелы,
Утро не будет ранним,
Ночь будет - белой.
В Небе под сердцем
Чайки кричат.
И тени
Кофе смакуют -
С перцем твоих сомнений.

Тише... раскрой ладони -
В них только ветер.
Небо по венам - кровью
Тысячелетий...

03-06-2021


Рецензии
Классное такое!
Я снова к нему вернулась...
👏🙏

Запах Звёзд   06.06.2021 21:01     Заявить о нарушении