пояс шахидки

что то слабенькие у меня прогулки.

гуляю часа по два , иногда по три. Под электронную музычку или под что то забойное из классики хорошо марш броски делать.

надо нагрузки увеличивать.
времени гулять больше нету, да и скучновато наверное больше бродить, пусть даже очень бодреньким шагом.

надо себе пояс с утяжелением достать.

помнится Мамка моя - тренер гоняла нас. пояс с железными пластинками на пузик и бегом. и много бегом.

бег мои коленки не выдержат , года не те , да и ..не сыпь мне соль на рану...
личико у меня сейчас ..ни циркулем описать....крупненькое чуток.

итак..пояс с утяжелением...это мысль..но ...талия ...как бы талия ...короче..два пояса сошью- будет у меня пояс.

а мен...доблестная милиция меня не пристрелит? когда я буду свои бодренькие прогулочки с пояском делать.

ладно...свитерком прикрою, толстовочкой.

надо мысль продумать, проработать и под Полет Валькирий гулять, гулять, гулять
пока тепло и лето.

Аллах акбар.


Рецензии