Я научился мелко жить

Я научился мелко жить,         
               
Глотая опыта юродство,            
И внешним миром дорожить         
               
На сленге масочного сходства.   
               
               
Любой дурак мне друг и брат, 
               
Любовь мне бьёт прицельно в спину. 
               
Я перед Богом виноват,          
               
Что сном живу и в нём я сгину.
               
               
И, как свинец, идя ко дну,      
               
Без цели, смирно или гневно,   
               
Я предаю мою страну      
               
Согласьем с  рабством ежедневным.    
               
               
Не говори, что ночь и день      
               
Всегда вдвоём, как плюс и минус.
               
Есть слабый свет, густая тень,      
               
Но веры нет наполовину.


Рецензии
Мне интересно Вас читать.
Спасибо/поддерживаю

Елена Хвоя   06.08.2021 11:59     Заявить о нарушении
Я тау рад ,что наши подтверждают - даль, что Кондрашов - не в Ордене

Август Май   06.08.2021 12:28   Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Владимир Кондрашов   14.08.2021 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.