Я хочу быть с Тобой. Мой экспромт

Рецензия на «Я хочу быть с Тобой» (Лана Сапиенс)

Спасибо, Ланочка,
за светлое стихотворение!
Да, я с Господом хочу быть,
потому что Его я люблю!
Он из грязи меня Сам достал,
дочерью Божьей меня Он назвал!
Всех благословений Вам!
Отец Небесный любит ; Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   10.03.2020 15:28   •   Заявить о нарушении /

Я хочу быть с Тобой

Лана Сапиенс

Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти? Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни: и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого. (Ин 6:67-69)


За минутами дни, а за днями года
Всё быстрее летят и уносятся вдаль.
Я хочу быть с Тобою, Спаситель, всегда,
Потому что с Тобой не страшна мне печаль.

Я хочу быть с Тобой, потому что лишь Ты,
Всемогущий Творец, радость жизни даёшь.
Мы в Любви Твоей, Боже, цветём, как цветы,
Ты Своим открываешь, где правда, где ложь.

Кто Твои - с теми Жизнь, с ними тления нет,
Кто Твои - те одержат победу в борьбе.
Я хочу быть с Тобой, потому что Ты - Свет
И даруешь спасенье пришедшим к Тебе,

Прогоняешь из сердца коварную тьму
И припавших к Тебе не уступишь врагу.
Я хочу быть с Тобою всегда потому,
Что уже никогда без Тебя не смогу.


© Copyright: Лана Сапиенс, 2013
Свидетельство о публикации №113031600222


Рецензии