а!! Нет! и Да!

*При неумении говорить: - Нет! - Твоё "Да!" ничего не стоит.   (В.К.)

На: «Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, и расставаться с людьми которые тобои; не дорожат» Александр Грин (1880—1932).
01.06.2021


Рецензии