Первый день лета

Пусть первый день лета подарит вам счастье,
Добро и везение вам принесет.
Желания, планы пускай воплотятся,
А жизнь ваша льется без бед и забот.

Пусть солнечный лучик для вас улыбнется,
Пусть песенку лета для вас пропоет.
Пускай ваша грусть пропадет, унесется,
А вечное счастье навеки придет!


Рецензии
Чудесное стихотворение, лирическая любовь к природе.
"А вечное счастье навеки придет"... Проникает...
С уважением Людмила.

Людмила Панкратова   04.06.2021 16:20     Заявить о нарушении