***

Не тешьте себя чужими надеждами. Чужие надежды, не ваши одежды.
Свою жизнь не перекроишь.
Каждый пишет картинку с себя, вот и получается такая байда.
Поэты рисуют наброски стихов с себя.
Пишет, как дышит.
Говорит, как пишет.
Кто на светлой стороне, те приятны, люди, мне.
Те, кто нашёл гармонию в себе, счастливы. Про других умолчу.
Любимый, он в сердце.
В долгах, как в шелках.
Всё, что я делаю.. Я делаю, с любовью!


Рецензии
С большинством твоих высказываний согласна, особенно - с последним.

Анна Рыбба   06.06.2021 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо Аннушка.

Естава   06.06.2021 21:16   Заявить о нарушении