В День своего рождения

Как возрадовалось сердце
Дню рожденья своему :
В нём раскрылся , словно дверца,
Шанс обнять здесь Землю всю !

И пролить Любовь дождём
Совершенно бескорыстно,
И служить СЧАСТЛИВЫМ ДНЁМ,
Наполняя СВЕТОМ Мысли ...

Радость просто источать ,
Как Цветок Священный Бога,
И волшебно здесь звучать :
ЖИЗНЬ И ЕСТЬ МОЯ ДОРОГА !

19.05.2021


Рецензии