Подводникам

1.Автономна, плавучая база.
На глубинах такая беда…
для врага это боль и зараза,
у России, таких до фига!
Припев:
Океаны, моря нам подвластны.
Нипочём нам и Арктики лёд.
К мирной жизни мы только причастны.
Если надо ракеты все в ход!
У штурвалов надёжные руки.
Не боимся давно глубины.
На борту установлены штуки…
для отпора они, для войны!
2. Тот кто первым начнёт, -уничтожим.
Нам под силу стереть в порошок.
Мы успехи в оружии множим,
чтобы враг не застал нас врасплох!
Припев.


Рецензии