Лето- повсюду

Лето- в спелой клубнике
И в букете ромашек,
Лето- в солнечных бликах,
И в движеньи букашек,

Лето- в облачной пене
И в вишнёвом  закате,
Полевых трав в цветенье
И цветов аромате,

Лето- в зорях и росах,
В грозовых переплетах,
Ночью- в россыпях звездных,
Птиц в небесных полетах,

В танце легком воздушном
Тополиного пуха,
После дождика- в лужах,
И в чарующих звуках...

В каруселях по кругу,
В парусах и на пляже...
Лето! Лето- повсюду!
И в сердцах оно даже!!!


            01.06.2021


Рецензии