На траве, валялись трое,

Картинка из интернета.



Планов радужных не строя,
Не желая ничего,
На траве,  валялись  трое,
Он…
               она…
                и   у него…

Видно жрали, блин,  не йогурт,
Посмотри на позы их…

Да-а…
              к утру  подняться   смогут,
Только двое из троих…!
----------------------------------.


Рецензии