Ночное вдохновение

      "Что в мир пошлёшь, того и жди в ответ..."
                Карина
                Филлипова


Спустись в мой дом с небес, пройди сквозь шторы,
Возьми меня за душу в темноте,
Начнём с тобой негромко разговоры
Под хлюпающий чайник на плите.

Наверное, начнём о пустяках мы,
Сбиваясь с мысли, много говорить
И может быть о том, как маем пахнет
Дождя ночного тоненькая нить.

Как действуют законы бумеранга -
Что в мир пошлёшь, того и жди в ответ.
О том, как для стихов важна огранка
И необычных образов букет.

И в эту ночь с тобою, вдохновенье,
Под хлюпающий чайник на плите,
Мы вновь произведём стихотворенье
На Божий свет в пьянящей темноте.


Рецензии
Здравствуйте, Милая Ольга! Очаровательно и вдохновенно!!!!!
Успехов, удачи, радости, счастья Вам!
С уважением к Вам, Моё сокровище, царица, мой ангел!!!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   31.05.2021 16:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за комментарий, Георгий.

Ольга Мискевич   31.05.2021 16:51   Заявить о нарушении