Цветочек

Мороз сильнее все крепчает,
Цветы и травы уснули до весны.
От холода цветок мой южный вянет,
Он спит и о весне лишь видит сны.

Помочь цветку хочу, а как не знаю,
Одна любовь его способна лишь согреть,
Словами нежными его отогреваю,
Дрожу сама: мне только бы успеть…

Ведь столько лет цветок теплолюбивый
Пытался выжить без заботы,доброты,
А был бы он хоть кем-нибудь любимым,
Какой величины были бы цветы?

Цветочек южный, женщин утешение,
Пересажу тебя на южное окно.
Моей ты жизни будешь украшение,
Ведь я добьюсь цветения все равно…

    


Рецензии