Пряди... косы

Пряди зелени берёзы провисают до земли.
По весне в печали, слёзы. Наземь горечью легли.
У меня на то подушка. Ей я ведаю печаль.
Молчаливая подружка. Поделиться с ней не жаль.
Припев:
Ах, как хочется верить.
Побыстрее узнать.
Где любовь моя бродит.
Имя милого знать!
У меня длиннющи косы, ниспадают до земли.
Про любовь одни вопросы… из подноса увели.
Неприязнь теперь к подружкам. Обманулась, очень жаль.
До чего была простушкой, нет любви, одна печаль.
Припев.


Рецензии