К буковкам... щекой!

     Весна уходит так однообразно,
       Обычно ярче, веселее всё,
  Не открывало сердце жгуче-страстно,
     Но мы и это с честью пронесём...

  Жизнь не кипит, бывало, как обычно,
   Всё реже видим солнышко в кустах,
Ох, не получит май свой балл "отлично",
  Сломались спицы в солнечных винтах...

   Но жар сердец не угасает в плоти,
  На выдумки горазд весь род людской,
  Продолжим жизнь и на родной природе,
    Прогоним мигом городской застой.

И пусть с детьми расходимся во взглядах,
     Любви к земле понять им не дано,
   Печально, что приходит мир в упадок,
     Во Зле утрачено крепящее звено...

  Поддержит жизнь Любовь Его Всевышняя,
   Посмеет ль кто отречься от Любви?!
  Тепло Земли нам всем не будет лишнее,
   А потому, сынок, Отца-то не гневи.

  Скачу по тучкам отстранённо-бережно,
     Прошу, любимый, поддержки пока,
   Меня ты видишь молодой, теперешней,
   Дрожит, вздымаясь, страстная строка.

   Да та же я, что год назад, что утром,
    Улыбкой солнечной мне подари покой,
     В июне счастье нежных перламутров,
    Ты прислонись-ка к буковкам...щекой!


Рецензии