Весны дыханье...

Рецензия на «Отклики друзьям 230» (Евгений Прохоров 6)

Моя последняя любовь,
Была ты милой и печальной...
И в сердце бунтовала кровь,
Всё как и раньше...изначально...

Ты руки нежно целовал,
Так искренне пылали речи!
Но может ты не всё сказал,
Когда обнял меня за плечи...

Все эти тайные свиданья,
Под звёздным небом и луной,
И трепет сердца в ожиданьи,
И спор извечный наш с судьбой...

Но продолжения не будет, -
Мы закольцованы... тупик!
Но кто из нас с тобой забудет,
Весны дыханье...счастья миг?


Рецензии
Так просто и очень талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   01.06.2021 19:23     Заявить о нарушении
Сергей! Спасибо за прекрасный отклик!

Ольга Праскина   02.06.2021 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.