Господь прислал мне веточку оливы с попугаем...

29052021 2241

 
   Господь прислал мне веточку оливы с попугаем.
 
   Я прочитал ее:
   Вставай, чувак, у нас тут без тебя не рассветает!
 
   А я, чувак, отхаркиваю Мрак




Рецензии