Мумиё

Я верю такому средству, как мумие,
ты же из рода " зверьё моё".
Вечно ворчишь, наставляешь, - делай стихи,
Взгляд опускаешь, где твои корабли?
Всё, что уплыло где то, за горизонт.
Ввысь поднялось, отошло с четырех сторон.
Ты в поле воин. Я бы сказала так.
Это ведь счастье, стоять одному, как знак.
Типа "кирпич", тот кто водит и не поймет.
Давит на газ, ну ты понял, как идиот.
Я же куплю себе снова мумиё,
И поцелую, крепко и горячо.


Рецензии