Божья любовь

Твоя любовь ценнее хлеба.
Она покров от зла и бед.
Твоя любовь – подарок с неба,
Залог успеха и побед!

Не описать её мне, Боже,
Не объяснить её высот!
Что может быть любви дороже?
Она источник всех щедрот.

Не оставляешь без вниманья
Своих искупленных детей:
Даёшь с небес обетованья,
Хранишь от дьявольских сетей.

И для меня Ты стал всех ближе,
Мой Искупитель дорогой!
И пусть об этом мир услышит –
В Твоей любви душе покой!


Рецензии
Дорогая Светлана, замечательная хвала Богу!
В каждой строке, в каждом слове сияет любовь и вера!
Спасибо за стихотворение, пробуждающее в сердце желание славить Господа нашего дорогого.

Татьяна Гопина 2   01.06.2021 03:11     Заявить о нарушении