Заветная мечта

(от мужского лица)

Проплыву много рек
И пройду много стран,
Я увижу тебя, обниму я твой стан.
Лишь одна для меня ты на небе звезда,
Лишь одна мне нужна,
Лишь одной тобой на свете живу.
Лишь одной я пою,
Лишь одну я люблю,
Лишь одна согревает мне душу мою,
Лишь одна в ночи ты привидишься мне,
Лишь одна такая ты на всей Земле.
               
                04.12.2019 г.


Рецензии