Час икс настал!

Мы учимся до совершенства и я,и ты
Сияй словесное блаженство до чистоты!
Нам к Вышнему пора вернуться,
Час ИКС настал!
И слово РУССКОЕ в языцах на пьедестал!
Жить станем мы, поверь без огорчения,
Для бесов в СВЕТ закрыта дверь,
Без исключения.
БеЗсмертье жаждет храбрецов
И тех, и этих.
И не пропустит подлецов-
МИР на РАССВЕТЕ!!!
Светает и чертог Земли-
Зарницы Света,
Нам ясный указуют путь
И ждут ответа!


Галине Жолонковской на"Златой Божественный-Цветок."


Рецензии
Мариночка! Как было бы хорошо, если бы было: Для бесов в СВЕТ закрыта дверь!
С верой в оптимизм!!!

С улыбкой и теплом души!

Марина Мухина -Эдина   10.06.2021 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.