Окончена пьеса!

Ничто не вернется,окончена пьеса,
Где люди играли любого замеса.
Земля поднимает вибрации ввысь,
Куда уж иные давно добрались!

И нам предлагают на выбор места,
Дорога в те выси,увы не проста!
Условия есть:нет печалей,тоски,
Лишь только любовь души может спасти!

И если согласны душа,да и сердце,
Сыграют они свое звонкое скерце!
В телах мы в Пространство Любви воспарим!
Дерзай же скорее,мы вместе летим!?


Валерию Михайлову на "Пойду я бродягой по мирному краю."


Рецензии