подписчику соцсетей

подписчик, скажите на милость,
что ищете, что потеряли,
к чему вы втемную, в интимность
залезли, бельё постирали.

подписчик, вы тут распишитесь,
и троллит/и дзюбит/ и всласть.
за милую душу спешите,
за тридцать у.е. подсирать.

каким вы аршином отмеряете
мою лебединую стать,
свой гонор убавьте, прыть херящая,
не плюньте мне в душу свой яд.

а если вы ищете тему,
то будьте добры, не лукавьте,
творите/читайте поэму
о вечно больном вы...
Как автор.

28.05.21 (цитата 56. "Кем вы приходитесь больному? Подписчиком!")

на конкурс для площадки - Выход Из-Под Контроля


Рецензии