Альфа

Спать хочу на созвездии Альфа,
Я там всегда, не днём к сожалению.
ДеНЬ -ЭТО РАБОТА.
Ночь - Любовь.

А кто то против.
Любить - себя не терять.
Молитва ночью о любви Бога.
Каждый это знает и от любви улетает.


Рецензии