Прохладно

Ты знаешь,а я ни о чём не жалею,
Хоть было,порою,обидно и стыдно,
Твоею была я и до сих пор тлею,
Ты ж нынче с другой "зависаешь" бесстыдно.
И молча тебя я люблю,как умею,
Всем сердцем нещадно безжалостно-жадно,
Ты знаешь,я всё ж ни о чём не жалею,
Пускай в это время меж нами прохладно...


Рецензии