Галине Геннадьевне Алексеевой в юбилей

Жизнь прожить – не поле перейти!
Дочка. сын, три внучки, внук и правнук
Дарят радость в жизненном пути.
С ними жить поистине забавно!

То нашкодят, то развеселят.
То взбодрят, что сразу молодеешь!
То весь день старательно хохмят,
То не позвонЯт… и ты «болеешь».

Не тревожься. В жизни много дел.
Молодёжи некогда порою
Выбрать время, чтобы чай вскипел,
И спокойно поболтать с тобою.

Да и толку в этой болтовне!
Главное, чтоб дома помогали!
Помощь ведь приятнее вдвойне!
Остальное – мелочи, детали.

В общем, мы готовы поздравлять
С юбилеем славную коллегу.
В этот день хотим мы пожелать
Много-много радостного смеха!

А ещё здоровья, счастья, сил,
Чтобы по утрам легко вставалось,
Чтобы Бог всю жизнь тебя хранил
От того, что раньше доставалось…

Ты у нас красива и стройна,
И судьбой дарованной довольна!
Галя, наступили времена
Для того, чтоб дальше жить спокойно!

Педагогическая служба ДСОЛКД «Тимуровец»
28 мая 2021 года


Рецензии