Танки идут ромбом

В геометрии строго. Имя есть у фигуры.
На войне не особо, чтобы было в натуре.
Припев.
Под ландшафт или местность, редко красятся танки.
Это жизнь- неизбежность, что ни бой то подранки.
Припев:
Опыт есть за плечами.
Что поделаешь тут?
Участь лишь облегчали…
когда ромбом идут!
Первый строго в атаке.
Сбоку, те что прикроят.
Сзади сразу же в драке,
если первый «накроят»!


Рецензии